邹桂伟所长到重庆野外台站调研-长江水产研究所
简体 繁体

所内新闻
当前位置: 首页 > 所内新闻 > 正文

邹桂伟所长到重庆野外台站调研

作者:陈馨来源:重庆基地 发布日期:2019-05-24 14:35字体大小:【】【】【

  2019年5月21日至22日,中国水产科学研究院长江水产研究所邹桂伟所长到农业农村部长江中上游渔业资源环境科学观测实验站(简称重庆野外台站)调研。长江所为重庆野外台站依托单位。
  邹桂伟所长先后参观了鱼类暂养池、标本室、实验室等地,实地了解重庆野外台站近期工作开展情况。在与职工座谈会上,邹桂伟所长听取了刘寒文副站长关于重庆野外台站近期主要开展工作、存在问题、发展设想和规划等情况汇报,就硬件建设、设施维护、论文产出等事宜进行了交流。
  邹桂伟所长对重庆野外台站近期工作成绩表示肯定,并代表所领导班子对工作在一线的重庆野外台站职工表示慰问和感谢,希望重庆野外台站进一步发挥区位优势,支撑科学研究,增进学术交流,争取在长江渔业资源与环境工作上做出更大的贡献。
  座谈会后,邹桂伟所长还到北碚区正码头查看重庆野外台站趸船维修情况。

调研现场

上一篇:长江所开展水产科普活动 下一篇:长江所到保康尧治河村党员干部教育基地开展主题党日活动

打印本页