水科院刘永新副处长、刘建伟副处长等一行到重庆野外台站调研-长江水产研究所
简体 繁体

所内新闻
当前位置: 首页 > 所内新闻 > 正文

水科院刘永新副处长、刘建伟副处长等一行到重庆野外台站调研

作者:陈馨来源:重庆基地 发布日期:2019-06-06 15:26字体大小:【】【】【

  2019年6月4日,在长江水产研究所李创举副所长陪同下,中国水产科学研究院科研处刘永新副处长、成果转化处刘建伟副处长到农业农村部长江中上游渔业资源环境科学观测实验站(简称重庆野外台站)调研。
  刘永新副处长、刘建伟副处长参观了重庆野外台站各个职能区域,了解了重庆野外台站日常运行模式,听取了重庆野外台站在开展长江资源环境工作方面的优势汇报。
  刘永新副处长、刘建伟副处长肯定了重庆野外台站取得的成绩,并希望重庆野外台站以长江大保护为契机,发挥自身优势,进一步开展长江上游的生态环境与渔业资源保护研究,为促进长江生态环境的建设和保护工作做出新的、更大的贡献。
  珠江水产研究所观赏渔业研究室牟希东副主任也参加了调研。

调研现场

调研现场

上一篇:长江所窑湾试验场综合示范功能逐年彰显 下一篇:长江所联合培养研究生毕业论文答辩会圆满结束

打印本页